I topolini Parmareggio

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Riso “Arcobaleno”

Caricata il 20/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Burro
Filoncino

Altri ingredienti:
•240 gr. di riso baldo
•250 gr. di piselli
•100 gr. di prosciutto cotto a dadini
•qualche foglia di rucola
•100 gr. di Filoncino Parmareggio a cubetti
•Burro Parmareggio
•olio
•qualche pomorino
•sale q.b.
•mezza cipolla
•3 uova

Descrizione ricetta:
Cuocere il riso in acqua bollente salata, nel frattempo far bollire i piselli per 5 minuti separatamente. In un tegame antiaderente mettere 20 gr. di Burro, poi rosolare i cubetti di prosciutto cotto con la cipolla tagliata fine e i piselli scolati. In un altro tegame cuocere le uova strapazzate.
Quando il riso è cotto scolarlo e risciacquarlo, versarlo in una ciotola e aggiungere prosciutto cotto, piselli, i cubetti di Filoncino Parmareggio, uova strapazzate, rucola e pomodorini, condire con olio e servire.