I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Torta salata speck e Filoncino

Caricata il 20/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Filoncino

Altri ingredienti:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia; 100 g di speck a dadini; 1 mozzarella; Filoncino Parmareggio; 3 cucchiai di piselli surgelati; 3 uova; 1/2 bicchiere di latte; sale; pepe; curcuma.

Descrizione ricetta:
Dopo aver steso la pasta sfoglia in una teglia, ho distribuito sopra il Filoncino Parmareggio, i dadini di speck, la mozzarella a pezzettoni e i piselli ancora surgelati. Da parte ho sbattuto le uova con il latte, sale, pepe e curcuma e versato il composto nella teglia. Ho fatto cuocere per 25 minuti a forno caldo a 180°.