I topolini Parmareggio

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Le vostre ricette

Crostini cipollotti e Parmareggio

Caricata il 20/11/2015 nella sezione Antipasti

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
4 cipolline fresche a mazzo
Grattugiato 30 mesi Parmareggio
maionese a piacere
pane rotondo per crostini tipo frusta/baguette
sale q.b

Descrizione ricetta:
Tagliare le cipolline a rotelle fino alla parte verde, usando un coltello affilato o più velocemente delle forbici da cucina.
Salare le cipolline e riponetele su un colapasta piccolo o un contenitore bucato così che possano scolare il liquido che si formerà e lasciare riposare per un'oretta.
Passarle poi sotto l'acqua corrente per lavare via il sale e asciugatele bene con un panno pulito o scottex . Creare un composto amalgamandole con il Grattugiato 30 mesi Parmareggio e la maionese. Stendere il composto sul pane e riporre in forno a 150° finchè non saranno dorati. Servire caldi.