I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Carpaccio ripieno di fettine

Caricata il 20/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro
Fettine

Altri ingredienti:
Carpaccio 300g
3 Fettine Parmareggio
1 Burro Parmareggio da 100g

Descrizione ricetta:
Prendere 300g di carpaccio tagliato sottile, tagliare la Fettina Parmareggio in 12 cubetti e riempire ogni fettina di carpaccio con un pezzetto di Fettina Parmareggio. Chiuderlo e una volta completate tutte le fettine (una decina a testa) far sciogliere in una padella antiaderente il Burro Parmareggio, mettere il carpaccio ripieno in padella e farlo cuocere fino a che la Fettina di Parmareggio all'interno risulti sciolta. Servire caldo e...Buon Appetito