I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Spinaci filanti

Caricata il 20/11/2015 nella sezione Contorni

 

5 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Formaggini
Burro

Altri ingredienti:
Spinaci lessati, Grattugiato Fresco Parmareggio, Burro Parmareggio, Formaggini Parmareggio, sale q.b.

Descrizione ricetta:
Mettere un po' di Burro Parmareggio in una padella antiaderente e farvi saltare gli spinaci già lessati. Dopo qualche minuto di fuoco vivo aggiungere un'abbondante manciata di Parmareggio Grattugiato Fresco ed un pizzico di sale poi continuare a far saltare fino al completo scioglimento del formaggio e girando spesso. A parte schiacciare i Formaggini Parmareggio con una forchetta poi prendere uno stampo in silicone, foderarlo con pellicola trasparente e riempirlo con la crema ottenuta dai formaggini. Alla fine versare gli spinaci su un piatto da portata cercando di espanderli per tutto il piatto mentre sopra dovrà essere adagiata la formina ottenuta con i formaggini. Con questo piatto possono essere fatte anche terrine monoporzione.