I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Frittata di spaghetti alla napoletana

Caricata il 22/11/2015 nella sezione Primi

 

4 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
500 gr. di spaghetti
5 uova
Parmareggio 30 mesi
sale
pepe
olio per friggere

Descrizione ricetta:
iniziate a far bollire l'acqua ed al momento in cui inizia a bollire,salarla e cuocere gli spaghetti per dieci minuti circa o secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
versate poi, gli spaghetti in una ciotola ed aggiunete il grattugiato parmareggio o pezetti di snack parmareggio, che poi fileranno durante la cottura, pepe, sale ed amalgamate il tutto. rompete le uova e sbattetele con il restante pepe, il sale ed il grattugiato parmareggio, aggiungere alla pasta e mescolare bene, fino a quando tutto il composto non si sarà amalgamato. a questo punto far riscaldare l'olio in una larga padella e versarci gli spaghetti, cuocendo a fuoco medio con coperchio per circa dieci minuti a lato, comunque fin quando non si sarà formata la crosticina dorata.buon appetito