I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Pizza rustica

Caricata il 27/11/2015 nella sezione Antipasti

 

7 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
2 Pasta sfoglia rettangolare
1 etto Prosciutto cotto
3/4 Fettine Parmareggio
Uova

Descrizione ricetta:
Stendere 1 pasta sfoglia su una teglia, posizionare il prosciutto cotto su di essa riempiendola. Aggiungere Fettine Parmareggio in base alla cremositá che si desidera e chiudere con un altra pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla pasta sfoglia.
Nota 1 : La pizza rustica può essere lasciata aperta e dunque fatta con una sola Pasta sfoglia
Nota 2 : Se si desidera un gusto più dolce, invece dell'uovo spennellare con latte