I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Maccheroni burro, salvia e salumi

Caricata il 30/11/2015 nella sezione Primi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
300 gr Pasta corta
80 gr Burro Parmareggio
50 gr di Salame in 2 fette
80 gr Mortadella in una sola fetta
50 gr Spalla cotta in una sola fetta
50 gr Pancetta tesa in una sola fetta
50 gr Grattugiato Fresco Parmareggio

Descrizione ricetta:
Cuocete i maccheroncini di acqua bollente salata e scolateli al dente.
In un salta pasta fate imbiondire il Burro, unite la salvia e i salumi.
Scolata la pasta, conservando un po’ d’acqua di cottura e unitela al sugo e mantecate per un paio di minuti a fiamma moderata se serve versate un po’ dell’acqua di cottura. Servite con una spolverata di Parmigiano Grattugiato Fresco.

Consigli: Usate salumi casa Modena per un gusto genuino.