I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Calzoncini al Parmareggio 30 mesi

Caricata il 01/12/2015 nella sezione Secondi

 

15 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
500 g di farina
½ bicchiere di latte
10 g di lievito di birra
180 g di Parmareggio 30 mesi
Acqua q.b.
Olio di semi di girasole q.b.
Sale q.b.

Descrizione ricetta:
Disponete la farina a fontana, unite il lievito di birra sciolto nel latte, mezzo cucchiaino di sale e impastate il composto aggiungendo l’acqua poco alla volta fino a ottenere un composto liscio e elastico. Lasciate riposare la pasta 40 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, formate tante palline con l’impasto e stendetele a una altezza di circa 3 mm. Farcite con il Parmareggio 30 mesi tagliato a pezzettini piccoli. Chiudete bene.
Scaldate l’olio di semi di girasole in una padella grande e friggete i calzoncini fino a quando non saranno dorati.
Servite caldi.