I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Sweet breakfast

Caricata il 11/12/2015 nella sezione Dolci

 

6 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
2 uova
200 ml latte
150 gr. Burro Parmareggio
300 gr. farina
200 gr, zucchero
1 limone (scorza)
1 bustina di lievito

Descrizione ricetta:
Montare con il frullatore le uova con lo zucchero finchè non diventeranno soffici e spumose. Aggiungere a cucchiaiate la farina alternata al latte e al Burro Parmareggio semisciolto. Alla fine aggiungere la bustina del lievito e la scorza di un limone non trattato. Preriscaldare il forno a 160°. Infornare in uno stampo da ciambella pre-imburrato e infarinato a 160° per 20-25 minuti. Vi accorgerete che è pronta inserendo lo stuzzicadente nella ciambella che uscirà completamente asciutto e poi...dal profumo inconfondibile! Buona colazione