I topolini Parmareggio

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Le vostre ricette

Girelle di zucchine al gratin giallo

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Contorni

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
n 3 Zucchine
pangrattato
filetti di acciughe
Fettine Parmareggio
Grattugiato fresco Parmareggio
sale
pepe
origano
curry
2\3 uova
olio d'oliva

Descrizione ricetta:
Tagliate longitudinalmente le zucchine ottenendone delle fettine lunghe,metterle in uno scolapasta,salarle e lasciarle riposare circa 1 ora,girandole di tanto in tanto,in modo che eliminino l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare il pangrattato, il pepe, l'origano e un cucchiaio di curry.
In una pentola far bollire dell'acqua salata e sbollentare le fette di zucchina. Mettere le fette su un tagliere farle raffreddare 5 minuti,poi su ogni fetta mettere, metà Fettina Parmareggio e su di essa uno o due filetti di acciuga,e partendo dalla fine arrotolare su se stessa(a mò di girella) le fettine di zucchina. A rotolo finito chiudere con uno stuzzicadenti. In un recipiente passare le girelle nelle uova precedentemente sbattute e poi cospargerle del composto a base di pangrattato,curry ecc precedentemente preparato, cospargere con abbondante parmigiano e infornare per circa 20 min a 200 gradi o fino a che si formi una crosta croccante sopra. Servire tiepide