I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Quiche mix parmareggio

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Filoncino
Fettine

Altri ingredienti:
pasta brisée 1 rotolo (230 g)
radicchio rosso tardivo 2 cespi
cipolla rossa 1, piccola
uova 1
Filoncino Parmareggio
Fettine Parmareggio
Grattugiato fresco Parmareggio
rosmarino 1 rametto
burro 1 noce
olio extravergine d'oliva delicato
sale, pepe

Descrizione ricetta:
1) Foderate uno stampo antiaderente (24 cm) con la pasta, punzecchiate il fondo con la forchetta e fate cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Sbucciate la cipolla e affettatela. Pulite il radicchio, sfogliatelo, lavatelo e sgocciolatelo.

2) Rosolate in padella, per pochi minuti e a fuoco medio, la cipolla e tagliate a spicchi e il radicchio, con un filo di olio, il burro e il rosmarino.
tagliate il Filoncino Parmareggio a cubetti e tagliate le Fettine a pezzi. Regolate di sale, eliminate il rosmarino e trasferite il composto nel guscio di pasta.

3) Frullate cubetti e fettine con l'uovo e il formaggio, al termine unite una macinata di pepe nero, versate il composto nella quiche e terminate con una spolverata di rosmarino fresco e di nocciole tagliate a lamelle. Proseguite la cottura per 20 minuti circa. Sformate e servite la quiche tiepida.