I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Tortino di spinaci al Parmigiano Reggiano

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Contorni

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
300g di spinaci
2 uova intere
2 cucchiai di ricotta
60g di Parmigiano Parmareggio 30 mesi
5 noci
olio evo
sale
pepe
noce moscata

Descrizione ricetta:
Saltare in padella gli spinaci con un filo d'olio a fiamma molto bassa, finchè non risulteranno morbidi, poi strizzarli dall'eventuale acqua e passarli nel passaverdure.
Aggiungere le uova, la ricotta e il Parmigiano Parmareggio 30 mesi.
Unire infine le noci tritate grossolanamente.
Aggiustare di sale e aromatizzare a piacere con pepe e noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti e poi riempire 4 stampini per muffins.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
Servirli tiepidi ricoperti di burro fuso.