I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Zucchine ripiene

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
4 zucchine
tonno
Parmareggio Grattugiato fresco
Fettine Parmareggio
un uovo
pan grattato q.b

Descrizione ricetta:
tagliare le zucchine a metà per lungo, privarle della polpa. in una terrina mettiamo la polpa delle zucchine tagliata a pezzettini , il tonno, il grattugiato, l'uovo e un pizzico di sale. mescoliamo bene e riempiamo le zucchine con il ripieno preparato.
Disporre le zucchine su una teglia e cospargere di pan grattato.
Infornare a 180 gradi per trenta minuti a fine cottura disponiamo su ogni zucchina una fettina parmareggio e lasciamo la teglia nel forno spento per un paio di minuti.