I topolini Parmareggio

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Involtini di cavolo verza e Parmigiano gratinati al forno

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

2 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Fettine

Altri ingredienti:
Cavolo verza
Carne macinata (meglio se mista)
Uova
Pane grattato
Burro Parmareggio
Sale
Pepe
Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi Parmareggio
Prezzemolo
Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio
Latte

Descrizione ricetta:
Prendere le foglie di cavolo verza (tante quanti involtini desiderate fare) e metterle in acqua bollente per qualche minuto. Tirarle fuori, metterle sotto l'acqua fredda e asciugarle con delicatezze, non devono rompersi.
In una terrina preparare il contenuto degli involtini mescolando la carne macinata, le uova, il prezzemolo, il sale, il pepe, il Parmigiano 30 Mesi Grattugiato (dal sapore più intenso) e un po' di latte per rendere il tutto più morbido.
Creare ora delle polpettone, leggermente schiacciate, in base alla grandezza delle foglie. Prendere le foglie, metterle dentro le polpette e chiudere l'involtino con delicatezza aiutandovi con degli stecchini.
Prendere ora una teglia sopra la quale mettere gli involtini. Prima di infornare mettere sopra ogni involtino una noce di Burro.
Mettere in forno a 250°, girare ogni tanto gli involtini e a metà cottura, dopo 20 minuti circa (in base alla grandezze degli involtini) mettere sugli involtini del Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi (il sapore forte contrasta con il dolce delle foglie di verza).
In alternativa mettere sopra le Fettine Parmareggio che si scioglieranno dando un delizioso sapore.
Buon appetito!