I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Frittata in trippa

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Grattugiato fresco
Burro

Altri ingredienti:
salsa di pomodoro
cipolla
prezzemolo
olio di oliva
4 uova
Parmigiano Grattugiato 30 mesi
Parmigiano Grattugiato fresco
latte
Burro Parmigiano
sale
pepe

Descrizione ricetta:
Preparate un sugo semplice con olio di oliva un trito di cipolla e salsa di pomodoro e lasciatelo cuocere a fuoco lento.
Sbattere le uova con sale, pepe, 2 manciate di Grattugiato 30 mesi, prezzemolo tritato, poco latte.
Riscaldare una padella di media grandezza con Burro Parmareggio e cuocere le uova a frittata non molto spessa(con 4 uova ca.3 frittate).
Lasciare intiepidire le frittate dividerle in 2 ed arrotolarle , tagliarle a listarelle sottili come fossero delle mini tagliatelle, larghe 1 cm.
Quando il sugo è quasi pronto, aggiungere le tagliatelle di frittata. Servire caldo con una spolverata di Parmigiano Grattugiato fresco