I topolini Parmareggio

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Lasagne ai funghi

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
Sfoglie per lasagne - 1 confezione
Burro parmareggio - 100 gr
Grattugiato 30 mesi - 1 confezione
Funghi Champignon - 450 gr
1 Spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Latte - 1 litro
Farina - 100 gr
Olio q.b.
Sale q.b.
Noce moscata q.b.

Descrizione ricetta:
In una terrina scaldare un pò di olio, un ciuffo di prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio. Poi aggiungere i funghi tritati precedentemente con la mezzaluna e un pizzico di sale. Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
In un'altra terrina preparare la besciamella mettendo 100 gr di burro Parmareggio, poi la farina con un pò di noce moscata grattata ed infine il latte. Mettere a fuoco lento e portare ad ebollizione girando col mestolo continuamente. Prendere una teglia per lasagne e mettere uno strato di sfoglie, poi una parte di besciamella, una parte dei funghi e una spolverata di grattugiato 30 mesi Parmareggio. Fare in questo modo 5 strati poi mettere in forno preriscaldato a 250° per 30 minuti circa.