I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Insalata di fragole e Parmigiano

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Dolci

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
600 gr di fragole grandi
50 gr di Parmigiano Reggiano 30 mesi Parmareggio
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
1 dl di crema inglese
1 yogurt
alcune foglie di menta fresca

Descrizione ricetta:
Elaborare la salsa con lo yogurt e la crema inglese e colarla con un colino fine.
Tagliare le fragole a metà e collocarli nel centro del piatto insieme al 30 mesi Parmareggio tagliato a lamine. Cospargere di foglie di menta sminuzzate e condire con l´Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Accompagnare con la salsa di yogurt e crema.