I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Cotoletta Sfiziosa

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

4 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Formaggini
Burro
Fettine

Altri ingredienti:
2 fettine di pollo
pan grattato q.b.
2 uova
sale
burro Parmareggio
panna da cucina
fettine Parmareggio
formaggino Parmareggio
2 fette di prosciutto di Parma

Descrizione ricetta:
Sbattere le uova e preparare una doppia impanatura alle cotolette per friggerle.
Preparare una fonduta con panna, formaggino e sottilette Parmareggio.
Nel frattempo friggere le cotolette in abbondante burro sciolto.
Quando le cotolette sono pronte, salare leggermente e adagiare una fetta di prosciutto crudo.
Terminare il piatto ricoprendole con la fonduta.