I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Paste di meliga

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Dolci

 

5 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
•220 gr di farina di mais macinata finissima (fumetto)
•120 gr di farina di frumento
•120 gr di zucchero a velo
•150 gr di burro Parmareggio
•uova: 3 tuorli + 1 albume
•un pizzico di sale
•per aromatizzare (facoltativo): vaniglia oppure buccia grattugiata di limone

Descrizione ricetta:
Miscelare le farine con lo zucchero e il sale, disporre a fontana e inserire nel centro il burro, i tuorli e gli aromi.

Impastare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, quindi inserirlo nella sac à poche oppure stenderlo con il mattarello ad uno spessore di 5 mm fra due fogli di carta da forno.

Formare i biscotti e deporli in una teglia foderata con carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.