I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Torta al cioccolato

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Dolci

 

3 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
4 uova
350 gr di zucchero
400 gr di farina
100 gr di cacao in polvere
120 gr di burro Parmareggio
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte caldo

Descrizione ricetta:
Sbattere molto bene i tuorli con la metà dello zucchero. Mettere in una terrina la farina, il cacao in polvere e il lievito setacciato, incorporare le uova appena sbattute e mescolare. Mettere in un pentolino il burro Parmareggio a pezzetti ed il latte, appena il burro è sciolto mescolare il tutto al composto precedente. Prendere un contenitore e sbattere gli albumi con lo zucchero restante fino ad ottenere un composto omogeneo e a neve. Incorporare l'ultimo composto al resto senza smontare gli album