I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Pomodori ripieni con formaggio fuso

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Filoncino

Altri ingredienti:
Filoncino Parmareggio
Grattugiato fresco Parmareggio
5 pomodorini maturi
Olio evo
Sale
Noce moscata
Pepe
500g di carne macinata
1 uovo
Prezzemolo per guarnire

Descrizione ricetta:
Preparare il ripieno dei pomodori mettendo in una terrina la carne macinata il Grattugiato fresco Parmareggio l'uovo , la noce moscata , il sale e il pepe , lavare e svuotare i pomodori dopodiche' riempirli con il composto , coprire i pomodori ripieni con delle fette di Filoncino e del Grattugiato fresco Parmareggio mettere sopra un filo d'olio inserire il tutto in una teglia porre in forno cuocere per circa 30/40 min a 200 °C forno statico servire caldi con una fogliolina di prezzemolo a guarnizione.