I topolini Parmareggio

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Byrek con spinaci, burro e Filoncino

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Primi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Filoncino

Altri ingredienti:
una confezione di pasta fyllo
1/2 kg di spinaci
1/2 Filoncino Parmareggio
burro
1 uovo
sale q.b.
pepe

Descrizione ricetta:
Far cuocere gli spinaci in padella finché la foglia non si è ammorbidita con un pochino di olio e uno spicchio di aglio. Aggiungere sale q.b. Togliere l'aglio dopo la cottura. Incorporare agli spinaci l'uovo sbattuto, il Filoncino Parmareggio fatto a dadini, un pochino di pepe e girare con un cucchiaio di legno.

In una teglia rotonda aprire la metà della pasta rustica e aggiungere il composto di spinaci. Ricoprire con il restante della pasta rustica e bucherellare con una forchetta. Sopra vengono aggiunti i fiocchi di burro. Infornare a 180° per 20 min.