I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Sbriciolona alla marmellata

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Dolci

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
400 gr di farina 00
130 gr di burro Parmareggio
130 gr di zucchero
1bustina di vanillina
1/2bustina di lievito
2uova intere
450gr di marmellata

Descrizione ricetta:
Mettere in una ciotola farina e burro a pezzetti e impastare.
Aggiungere gli altri ingredienti e impastare fino a quando uscirà fuori una frolla granulosa e non la palla compatta della classica frolla.
Distribuire meta' della frolla sbriciolata in una teglia per torte di 24cm premendo l'impasto e rendendo omogenea la base(imburrata o con carta da forno)
Distributevi sopra la marmellata e infine l'altra metà della pasta sbriciolando.
Mettere in forno a 180gradi 30minuti.