• Proteine
  • Calcio
  • Vitamina C
  • Senza glutine

L'ABC della merenda Senza Glutine, studiata in collaborazione con l'esperto in alimentazione e nutrizione dott. Giorgio Donegani, va incontro alle particolari necessità di chi soffre di celiachia o di sensibilità nei confronti del glutine. 

La nuova merenda unisce infatti al Parmareggio Snack naturalmente senza glutine, i gustosi tarallini senza glutine e il frullato al gusto pesca anch'esso senza glutine. Un mix studiato per garantire ai ragazzi la quantità di energia che serve a sostenere le attività di studio, gioco e sport, assicurando in modo naturale il corretto apporto di calcio, carboidrati, proteine e grassi. 

L'ABC della merenda Senza Glutine da portare in borsa o nello zaino, grazie alla sua pratica confezione è consigliata per uno spuntino sano, appetitoso, sempre a portata di mano.

FRULLATO 100% FRUTTA GUSTO PESCA

Puree di frutta (pesca 50%, banana 4%), succo da concentrato e concentrato di mela, succo di acerola da concentrato, vitamina C. Senza glutine. Mix di frutta pronto da bere.

PARMIGIANO REGGIANO DOP

Latte, sale, caglio.

TARALLINI SNACK SENZA GLUTINE CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio di oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano; olio extravergine di oliva 1%, aroma naturale.

Energia 1671 kJ - 402 kCa
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento
Energia 1836 kJ - 436 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 14 g 2,3 g
Carboidrati di cui Zuccheri 68 g 0,9 g
Proteine 6,5 g
Sale 3,3 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento
Energia 213 kJ - 50 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 0,1 g 0 g
Carboidrati di cui Zuccheri 11 g 11 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,02 g
Vitamina C 12 mg (15% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento