ALIMENTO, CONDIMENTO E
PRODOTTI A BASE DI
PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio gustoso e nutriente, particolarmente indicato in una dieta sana ed equilibrata.
A mio figlio Enzino e a mia moglie Ersilia dico sempre
“un pezzettino di Parmigiano Reggiano al giorno toglie
il medico di torno”, dice Emiliano adattando un vecchio
proverbio che gli ripeteva sempre suo padre!
E la gamma Parmareggio è talmente ampia che ogni giorno puoi
scegliere come consumare questo straordinario formaggio, uno
dei prodotti più amati dalle famiglie italiane, consigliato ...
da un grande intenditore.
La prima occasione di consumo per gustare il Parmigiano
Reggiano è come alimento.
Una buona scaglia di Parmigiano 30 Mesi con il suo
sapore deciso ma equilibrato, con un aroma intenso e persistente
è un ottimo antipasto, accompagnato dall’Aceto Balsamico di
Modena, o un perfetto dessert abbinato al miele o alle composte
di frutta.
In quest’ambito rientrano anche i prodotti pensati per uno
snack veloce o per una stuzzicante merenda. Il prodotto di
spicco è sicuramente il Parmareggio Snack, la barretta di Parmigiano
Reggiano da 20 gr confezionata una ad una nella pratica busta
da 5 pezzi, un’idea sana e nutriente con sole 77 calorie, ricca
di proteine, calcio e vitamina A, oppure abbinata al frullato
100% gusto pesca e ai grissini ne L’ABC della merenda, la proposta
gustosa, completa ed equilibrata, pensata per offrire alle mamme
e ai bambini il fuoripasto ideale.
Il Parmigiano Reggiano può essere poi utilizzato come condimento
che, ancora oggi, è il consumo prevalente.
Le pratiche buste di Parmigiano Grattugiato Fresco e di Parmigiano
Stagionato 30 Mesi Grattugiato Parmareggio, i barattoli di
Grattugiato Parmissimo, sono alcune tra le proposte Parmareggio
per arricchire i tuoi primi piatti, pensate con packaging sempre
più funzionali che permettono di conservare e mantenere la
freschezza del prodotto appena aperto e, allo stesso tempo,
con caratteristiche moderne e originali per rendere più elegante
la tua tavola.
Ma anche il Parmigiano Reggiano come base per la creazione di nuovi prodotti, segmento nel quale Parmareggio ha lanciando una serie di innovazioni, a partire dai Formaggini, morbidi e cremosi al Parmigiano Reggiano, primo ingrediente e unico formaggio della loro ricetta che, grazie alle qualità nutrizionali sono un prodotto ideale da spalmare oppure come ingrediente in numerose ricette, ma anche mangiati singolarmente, oppure i Cremosini, formaggini rettangolari con il 20% di Parmigiano Reggiano, dal sapore più delicato ed una struttura più morbida, pensati per i più piccoli e per soddisfare anche i palati più fini. Le prelibate Fettine al Parmigiano Reggiano, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto deciso e le loro morbidezza e genuinità.
Insomma ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni ... ve lo garantisce un grande intenditore che va matto per il Parmigiano Reggiano Parmareggio.
Conosci il Parmigiano Reggiano