- Ricche in calcio
- Fonte di vitamina A
- Senza glutine
- Senza conservanti
Parmigiano Reggiano DOP 30% (latte, sale, caglio), acqua, siero di latte, burro, proteine del latte, sale di fusione: citrato di sodio, sale da cucina, correttore di acidità: acido citrico.
Le Fettine al Parmigiano Reggiano, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, sono perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità. Le Fettine Parmareggio sono nobilitati dalla straordinaria naturalità e genuinità del Parmigiano Reggiano, presente al 30% come primo ingrediente ed unico formaggio in ricetta.
Disponibili nel formato da 150 gr. con 6 Fettine e nel formato famiglia da 250 gr. con 10 Fettine.
150 gr.
250 gr.
Incarto esterno
Involucro Fettina
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Valori per porzione da 100 g
Energia | 1153 kJ - 277 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 21 g 14 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 7 g 5,0 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 3 g |
Vitamina A | 324 μg (41% NRV*) |
Calcio | 450 mg (56% NRV*) |
Fosforo | 415 mg (59% NRV*) |
Valori per porzione da 25 g
Energia | 288 kJ - 69 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 5,3 g 3,5 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,8 g 1,3 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 0,75 g |
Vitamina A | 81 μg (10% NRV*) |
Calcio | 113 mg (14% NRV*) |
Fosforo | 104 mg (15% NRV*) |