Lo stagionato 30 Mesi nel comodo e originale Sacchetto Salvafreschezza d'Autore, per conservare al meglio il Parmigiano Reggiano in frigorifero anche dopo la prima apertura, mantenendo intatto tutto il suo gusto.
Limited Edition Design d'Autore
Stefano Marra, giovane designer italiano dello stile inconfondibile. ha creato quest'opera per Parmareggio, ricercando geometrie e astrattismo, uso vibrante del colore e ispirazione territoriale tipica delle nostre tradizioni.
Suggerimenti per l'utilizzo del Sacchetto Salvafreschezza
Una volta scartato il Parmigiano Reggiano e tolto dalla membrana per il sottovuoto, utilizza il Sacchetto Salvafreschezza per conservarlo in frigorifero. Il sacchetto è lavabile. Segui attentamente le indicazioni contenute nell'etichetta all'esterno e ricorda che il cotone organico è soggetto a naturale restringimento dopo ogni lavaggio. E' pertanto consigliabile stirarlo successivamente perché riacquisisca la sua originaria elasticità.
Confezione
| Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
| Proteine | 32 g |
| Sale | 1,6 g |
| Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
| Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
| Potassio | 691 mg (99% NRV*) |