Parmareggio propone una selezione speciale di Parmigiano Reggiano, che si differenzia per stagionature e per l'origine del latte con cui viene prodotto:
- uno spicchio da 200g stagionato oltre 22 Mesi da abbinare con aceto balsamico di Modena o Reggio Emilia;
- uno spicchio da 200g prodotto di Montagna stagionato oltre 24 Mesi, piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa e con il giusto equilibrio tra friabilità e solubilità;
- uno spicchio da 200g stagionato oltre 30 Mesi caratterizzato da note speziate ed una pasta granulosa.
Confezione
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
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Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
Potassio | 691 mg (99% NRV*) |