Parmareggio propone una selezione speciale di Parmigiano Reggiano, che si differenzia per stagionature e per l'origine del latte con cui viene prodotto:
uno spicchio da 250 g stagionato 22 Mesi da abbinare con aceto balsamico di Modena o Reggio Emilia;
uno spicchio da 250 g prodotto di Montagna stagionato 24 Mesi, piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa e con il giusto equilibrio tra friabilità e solubilità;
uno spicchio da 250 g stagionato 30 Mesi caratterizzato da note speziate ed una pasta granulosa.

Confezione
Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
Potassio 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento