Il Parmigiano Reggiano stagionato 22 Mesi è un formaggio saporito e perfettamente friabile. Gli aromi si accentuano con cenni di frutta secca e spezie.
E’ ottimo con l’Aceto Balsamico di Modena, accompagnato con frutta secca e abbinato a vini rossi di struttura.
Parmareggio 22 Mesi, un sapore unico da regalare e da regalarsi per rendere uniche le vostre feste.
La confezione regalo può essere arricchita dalla presenza di un coltellino da degustazione firmato Parmareggio.

Autorizzazione ministeriale

Confezione
Confezione con coltellino
Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
Potassio 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento