- 100% naturale
- Senza conservanti
Latte, sale, caglio.
E’ un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato, con un aroma intenso e persistente. Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario.
Per apprezzarlo pienamente gustalo a scaglie, e sentirai i profumi delle erbe e dei fiori tipici della zona di produzione. Oppure grattugialo, ed esalterai i sapori dei tuoi piatti più ricercati e tradizionali. Il Parmareggio 30 Mesi si accompagna perfettamente con vini rossi, composte di frutta e Aceto Balsamico di Modena.
La gamma Parmareggio dispone delle grammature che vanno dal pezzo da 150 gr ad 1 kg, incartato nella pregiata carta alimentare. A questi si aggiunge lo Stick 30 mesi da 100g, una pratica carica di energia e gusto con tutto il sapore del miglior Parmigiano Reggiano stagionato 30 Mesi.
150 gr.
250 gr.
500 gr.
Stick 100 gr.
800 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |