• Proteine
  • Calcio
  • Vitamina C
  • Senza glutine

L'ABC della merenda Senza Glutine, studiata in collaborazione con l'esperto in alimentazione e nutrizione dott. Giorgio Donegani, va incontro alle particolari necessità di chi soffre di celiachia o di sensibilità nei confronti del glutine. 

Questa merenda unisce infatti al Parmareggio Snack naturalmente senza glutine, i gustosi tarallini senza glutine e il frullato al gusto pesca anch'esso senza glutine. Un mix studiato per garantire ai ragazzi la quantità di energia che serve a sostenere le attività di studio, gioco e sport, assicurando in modo naturale il corretto apporto di calcio, carboidrati, proteine e grassi. 

L'ABC della merenda Senza Glutine da portare in borsa o nello zaino, grazie alla sua pratica confezione è consigliata per uno spuntino sano, appetitoso, sempre a portata di mano.

L’astuccio esterno inoltre conferma il nostro impegno verso l’ambiente, attraverso l’uso di packaging sempre più ecosostenibili: la confezione è realizzata in carta certificata FSC®, a sostegno della gestione responsabile delle foreste.

157 gr.
TARALLINI SNACK SENZA GLUTINE CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PARMIGIANO REGGIANO DOP
FRULLATO 100% FRUTTA GUSTO PESCA

Astuccio esterno (PAP21)

Busta taralli + Involucro cannuccia (PP5)

Busta Snack (C/LDPE90)

Brik frullato (C/PAP84) - Scopri come riciclare i contenitori Tetra Pak su www.tiriciclo.it

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 1671 kJ - 402 kCa
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento
Energia 1834 kJ - 436 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 14 g 2,3 g
Carboidrati di cui Zuccheri 68 g 0,9 g
Proteine 6,5 g
Sale 3,3 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento
Energia 213 kJ - 50 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 0,1 g 0 g
Carboidrati di cui Zuccheri 11,2 g 11,1 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,02 g
Vitamina C 12 mg (15% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento