- 100% LATTE ITALIANO
- SENZA CONSERVANTI
- CREMOSO CON GUSTO
Siero di latte pastorizzato, latte pastorizzato, crema di latte pastorizzata, Parmigiano Reggiano DOP 15% (latte, sale, caglio), fermenti lattici, sale, correttore di acidità: acido lattico.
Il Robiolino Parmareggio è un’esperienza di gusto unica che mantiene le caratteristiche di freschezza e cremosità di un grande classico della tavola, aggiungendo il gusto del Parmigiano Reggiano.
Una vera bontà da spalmare sul pane che può essere utilizzato anche come gustoso ingrediente per la preparazione di torte salate e primi piatti o abbinato a piatti unici e contorni creativi.
120 gr. (2 x 60 gr.)
Vaschetta (PP5)
Film di chiusura (07)
Incarto Robiolino (C/ALU82)
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 919 kJ - 222 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 19 g 14 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 3,4 g 1,4 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,52 g |
Calcio | 314 mg (39% NRV*) |
Energia | 276 kJ - 67 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 5,7 g 4,2 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,0 g 0,4 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,16 g |
Calcio | 94 mg (12% NRV*) |