- DALLE CREME DEL LATTE DEI CASEIFICI EMILIANI
Crema di latte, correttore d'acidità: acido citrico. Origine del latte: Italia
Dalle creme del Latte dei Caseifici Emiliani nasce il Mascarpone GranTerre, con un gusto delicato e una cremosità facile da lavorare che lo rendono l’ingrediente speciale per realizzare i tuoi dolci e le tue ricette in cucina.
Il Mascarpone GranTerre va ad arricchire l’offerta di prodotti genuini e di alta qualità selezionati e garantiti, nati dall'utilizzo delle materie prime provenienti dai Caseifici Emiliani.
Il Mascarpone GranTerre è disponibile in vaschetta richiudibile nei formati da 250g e 500g.
250 gr.
500 gr.
Vaschetta + Coperchio (PP5)
Film di chiusura (7)
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1638 kJ - 397 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 41 g 29 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 2,1 g 2,1 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,34 g |