Grazie all'affinamento di oltre 40 Mesi questo Parmigiano Reggiano ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico, persistente ed una struttura minutamente granulosa e friabile.

Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e Aceto Balsamico di Modena. Per esaltarne il sapore accompagnalo con vini rossi di elevato corpo e struttura o con vini passiti e da meditazione.

Parmareggio 40 Mesi, nell'elegante confezione natalizia, è perfetto da regalare e da regalarsi per rendere uniche le vostre feste.


Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 40 Mesi proviene dalla migliore produzione del Caseificio di Gavasseto, situato nel Comune di Reggio Emilia, conosciuto in tutto il mondo, vincitore della medaglia Super Gold ai World Cheese Awards 2022.  

Confezione
Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155mg (144% NRV*)
Potassio 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento