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PARMAREGGIO AD EXPO NEL PADIGLIONE DI EATALY

Dal 1° Maggio siamo presenti in EXPO con il Consorzio Italia del Gusto, nel padiglione di Federalimentare.

Inoltre venite a trovarci presso il nostro ristorante, gestito in collaborazione con EATALY, potrete assaggiare un menu «da veri intenditori» con i prodotti Parmareggio e delle grandi marche della gastronomia italiana! Ogni mese potrete assaggiare piatti nuovi...scoprite di seguito i menu che vi verranno proposti ogni mese.

Il Menu di GIUGNO:

ANTIPASTO

Prosciutto San Daniele, Melone, Scaglie di Parmigiano Reggiano e Funghi Porcini Trifolati.

PRIMI PIATTI:

- Spaghetti n°5 con Sughetto di Pomodoro e Peperone, Basilico e Riccioli di Provolone Dolce;

- Girasoli Rucola e Stracchino, Crostino Classico, Burro e Culatello

SECONDI PIATTI:

- Cotoletta Viennese, Fave di Soia Edamame, Chips di Patate all’Olio di Oliva e Salsa Rubra.

INSALATONE:

- Insalata di Fusilli con Verdure Grigliate, Profumo di Pesto e Pinoli Interi;

- Insalata e Pomodorini con Tonno, Mais, Olive Verdi, Mozzarelline, Crostini Integrali e Glassa di Balsamico;

- Insalata e Pomodorini con Carne alle Erbe Aromatiche, Patate, Olive Verdi,

Crostini Integrali, Petali di Parma e Glassa di Balsamico.

DOLCI:

- Tartellette di Pasta Brisè con Cioccolato e Ciliegie Fresche;

- Albicocche in Due Consistenze con Crema di Ricotta, Bacche di Goji e Cioccolato.

Il Menu di MAGGIO:

ANTIPASTO:

- Culatello coppa & pancetta di zibello (con ciliegine di mozzarella, pomodorini freschi e insalatina verde con aceto di pinot grigio)

PRIMI PIATTI:

- Mezze maniche alla rustica (con tonno, olive nere e filetti di pomodoro e prezzemolo);

- Raviolo agli asparagi (con provolone piccante, burro, punte di asparagi e glassa di aceto balsamico).

SECONDI PIATTI:

- Spiedotti di salsiccia & pomodorini (con spinaci al burro e grana, patate chips al pepe e salsa rubra).

INSALATONE:

- Insalatina vegetariana (con pomodorini datterini, farro al vapore, cubetti di provolone dolce, asparagini, crostini integrali, semi di zucca e glassa di aceto balsamico).

DOLCI:

- Crostata senza cottura (con cioccolato bianco, noci e pere sciroppate);

- Crostata classica (con frolla al burro, cioccolato fondente al 50% e fragole).