PARMAREGGIO INFORMA Scopri il mondo Parmareggio in
tutte le sue forme.

Torna alle news

IL BURRO PARMAREGGIOE LO ZAMPONE CASA MODENA PREMIATI DA GAMBERO ROSSO

Il prestigioso evento di presentazione della guida Top Italian Food 2024 che si è tenuto a Roma il 18 dicembre scorso, ha messo in scena il meglio del Made in Italy nel settore agroalimentare. Il Burro Parmareggio e lo Zampone Casa Modena sono stati premiati tra le migliori produzioni agroalimentari italiane. La Guida Top Italian Food è il risultato di una ricerca quotidiana, settore dopo settore, volta a scoprire le aziende che attraverso la loro filiera e i loro prodotti offrono eccellenza e qualità, riuscendo a mantenere viva la comunicazione tra tradizione e innovazione. L’obiettivo primario della Guida è la promozione del Made in Italy non solo in Italia ma soprattutto all’estero. 

Premiate le caratteristiche del Burro Parmareggio prodotto dalle panne dei caseifici emiliani che conferiscono un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso: un burro da panne di affioramento, ottenuto dalla lavorazione del Parmigiano. Lo Zampone Casa Modena, realizzato con cura e passione, viene prodotto utilizzando solo ingredienti di prima scelta, secondo una ricetta che si tramanda da secoli. La carne di maiale, selezionata tra i tagli migliori, viene macinata e insaporita con sale, pepe e spezie. Questo importante riconoscimento è motivo di grande orgoglio per tutta l’azienda, che si impegna da sempre a offrire prodotti di altissima qualità.