PARMAREGGIO INFORMA
Scopri il mondo Parmareggio in
tutte le sue forme.
IL MASCARPONE GRANTERRE PREMIATO DALL'ACCADEMIA DEL TIRAMISU'
Se cercaste nel vocabolario della lingua italiana la definizione di Tiramisù, leggereste questo: “Il Tiramisù è un dolce semifreddo a base di savoiardi intriso di caffè e farcito con una crema di mascarpone, uova e zucchero, ricoperto con un velo di cacao”. Il mascarpone, quindi, è un ingrediente fondamentale per questo dolce conosciuto in tutto il mondo: per questo siamo orgogliosi di annunciare che l’Accademia del Tiramisù ha premiato il Mascarpone GranTerre come miglior mascarpone per la ricetta originale, raccomandandolo ufficialmente a chi desidera preparare questo dolce seguendo la preparazione tradizionale, per un risultato delizioso e autentico.
L’Accademia del Tiramisù è stata fondata il 12 aprile 2011: è un’associazione culturale ed enogastronomica che si dedica alla divulgazione delle vere origini geografiche e degli ingredienti autentici della ricetta tradizionale del Tiramisù. Secondo la tradizione storica veneta, Treviso è la città natale del Tiramisù, da cui poi si è diffuso in Italia e nel mondo. La tradizione verbale e non solo ci tramanda notizie risalenti al 1800. Siamo onorati di aver ricevuto questo premio, a sottolineare l’eccellenza del nostro Mascarpone GranTerre, che si distingue per cremosità, freschezza e sapore autentico.