- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale, caglio.
Grazie all'affinamento di oltre 40 Mesi questo Parmigiano Reggiano ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico, persistente ed una struttura minutamente granulosa e friabile.
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e Aceto Balsamico di Modena. Per esaltarne il sapore accompagnalo con vini rossi di elevato corpo e struttura o con vini passiti e da meditazione.
Disponibile nel formato da 200g e da 400g, incartato nella pregiata carta alimentare.
200 gr.
400 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |