• 100% naturale
  • Senza conservanti
  • Naturalmente senza lattosio
  • Ricco in calcio e proteine
Prodotti parmareggio

Latte, sale, caglio.

Grazie all'affinamento di oltre 40 Mesi questo Parmigiano Reggiano ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico, persistente ed una struttura minutamente granulosa e friabile.

Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e Aceto Balsamico di Modena. Per esaltarne il sapore accompagnalo con vini rossi di elevato corpo e struttura o con vini passiti e da meditazione.

Disponibile nel formato da 200g, incartato nella pregiata carta alimentare.

200 gr.

Incarto interno

Involucro sottovuoto

Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
Fosforo 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento