• 100% naturale
  • Senza conservanti
  • Naturalmente senza lattosio
  • Ricco in calcio e proteine
Prodotti parmareggio

Latte, sale , caglio.

Parmareggio seleziona per te i migliori caseifici montani per offrirti un Parmigiano Reggiano straordinario dal gusto ricco, equilibrato ed armonico. Il buon latte e due anni di stagionatura lo rendono un formaggio piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa ed il giusto equilibrio fra solubilità e friabilità. 

Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva. 

Disponibile nella porzione da 250g, confezionato nella pratica vaschetta salvafreschezza con Apri &Chiudi, che ne permette la corretta conservazione.

250 gr.

Incarto esterno

Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
Fosforo 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento


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MATRICOLA 2637 CASEIFICIO SOCIALE LAME
 

MATRICOLA 2637

Le origini del Caseificio risalgono agli anni ’60, quando in località Lame di Zocca nelle montagne modenesi, questo storico caseificio ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano.

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MATRICOLA 934 LATTERIA SOCIALE: Asta - Febbio - Cervarolo

MATRICOLA 934

Il Caseificio nasce nel 1966 in località Case Balocchi Asta sulle montagne reggiane, dall’unione delle latterie di diversi paesi da cui prende il nome il Caseificio.

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