• 100% naturale
  • Senza conservanti
  • Naturalmente senza lattosio
  • Ricco in calcio e proteine
Prodotti parmareggio

Latte, sale , caglio.

Parmareggio seleziona per te i migliori caseifici montani per offrirti un Parmigiano Reggiano straordinario dal gusto ricco, equilibrato ed armonico. Il buon latte e due anni di stagionatura lo rendono un formaggio piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa ed il giusto equilibrio fra solubilità e friabilità. 

Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva. 

Disponibile nella porzione da 250g, confezionato nella pratica vaschetta salvafreschezza con Apri &Chiudi, che ne permette la corretta conservazione.

250 gr.

Incarto esterno

Involucro sottovuoto

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (144% NRV*)
Fosforo 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento