- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale , caglio.
Parmareggio seleziona per te i migliori caseifici montani per offrirti un Parmigiano Reggiano straordinario dal gusto ricco, equilibrato ed armonico. Il buon latte e due anni di stagionatura lo rendono un formaggio piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa ed il giusto equilibrio fra solubilità e friabilità.
Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva.
Disponibile nella porzione da 250g, confezionato nella pratica vaschetta salvafreschezza con Apri &Chiudi, che ne permette la corretta conservazione.

250 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |