- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale , caglio.
Parmareggio seleziona per te i migliori caseifici montani per offrirti un Parmigiano Reggiano straordinario dal gusto ricco, equilibrato ed armonico. Il buon latte e due anni di stagionatura lo rendono un formaggio piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa ed il giusto equilibrio fra solubilità e friabilità.
Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva.
Disponibile nella porzione da 250g, confezionato nella pratica vaschetta salvafreschezza con Apri &Chiudi, che ne permette la corretta conservazione.
250 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |
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MATRICOLA 2637
CASEIFICIO SOCIALE LAME
Le origini del Caseificio risalgono agli anni ’60, quando in località Lame di Zocca nelle montagne modenesi, questo storico caseificio ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano.
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