- Dalle creme del latte dei Caseifici Emiliani
Burro. Origine del latte: Italia
Il Burro Parmareggio è prodotto dalle panne dei Caseifici Emiliani, che gli regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.
Versatile in cucina, è un ingrediente ideale per condire primi piatti e per preparare gustose ricette a caldo, ma anche da gustare da solo spalmato sul pane.
Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo il nostro Burro è confezionato con un incarto compostabile, che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli.
Il Burro Parmareggio è disponibile nelle confezioni da 100g, 200g, nel formato famiglia da 400g oppure in mono-porzioni contenute in un astuccio da 125g.
100 gr.
200 gr.
400 gr.
125 gr.
Incarto Burro
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 3096 kJ - 753 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 83 g 57 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,6 g 0,6 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,02 g |