- Dalle creme del latte dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio
Burro. Origine del latte: Italia
Il Burro Parmareggio è prodotto dalle panne dei caseifici ubicati nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia, che gli regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso. Versatile in cucina, è un ingrediente ideale per condire primi piatti e per preparare gustose ricette a caldo, ma anche da gustare da solo spalmato sul pane.
Il Burro Parmareggio è disponibile nelle confezioni da 100g, 200g, nel formato famiglia da 400g oppure in mono-porzioni contenute in un astuccio da 125g.

100 gr.

200 gr.

400 gr.

125 gr.
Incarto Burro
* Segui sempre le regole del tuo comune
Energia | 3101 kJ - 754 kcal |
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Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 83 g 58 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,7 g 0 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0 g |