• Dalle creme del latte dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio
Prodotti parmareggio

Burro. Origine del latte: Italia

Il Burro Parmareggio è prodotto dalle panne dei caseifici ubicati nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia, che gli regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso. Versatile in cucina, è un ingrediente ideale per condire primi piatti e per preparare gustose ricette a caldo, ma anche da gustare da solo spalmato sul pane.

Il Burro Parmareggio è disponibile nelle confezioni da 100g, 200g, nel formato famiglia da 400g oppure in mono-porzioni contenute in un astuccio da 125g.

100 gr.
200 gr.
400 gr.
125 gr.

Incarto Burro

Energia 3101 kJ - 754 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 83 g 58 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0,7 g 0 g
Proteine 0,5 g
Sale 0 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento