• Dalle creme del latte dei Caseifici Emiliani
Prodotti parmareggio

Burro. Origine del latte: Italia

Il Burro Parmareggio è prodotto dalle panne dei Caseifici Emiliani, che gli regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.
Versatile in cucina, è un ingrediente ideale per condire primi piatti e per preparare gustose ricette a caldo, ma anche da gustare da solo spalmato sul pane.

Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo il nostro Burro è confezionato con un incarto compostabile, che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli. 


Il Burro Parmareggio è disponibile nelle confezioni da 100g, 200g, nel formato famiglia da 400g oppure in mono-porzioni contenute in un astuccio da 125g.

100 gr.
200 gr.
400 gr.
125 gr.

Incarto Burro

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 3096 kJ - 753 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 83 g 57 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0,6 g 0,6 g
Proteine 0 g
Sale 0,02 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento