- Dalle creme del latte dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio
Burro senza lattosio.
Residuo di lattosio: meno di 0,1g/100g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Origine del latte: Italia.
Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è realizzato con un processo di lavorazione che permette di scindere il lattosio nei suoi componenti più facilmente assimilabili e, di conseguenza, è consigliato per chi ha difficoltà a digerire questo zucchero. Il Burro Senza Lattosio di Parmareggio è prodotto con le panne dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio Emilia, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.
Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è disponibile nel formato da 100g.

100 gr.
Incarto Burro
* Segui sempre le regole del tuo comune
Energia | 3085 kJ - 750 kcal |
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Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 83 g 57 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,9 g 0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,01 g |