• Dalle creme del latte dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio
Prodotti parmareggio

Burro senza lattosio.
Residuo di lattosio: meno di 0,1g/100g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Origine del latte: Italia.

Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è realizzato con un processo di lavorazione che permette di scindere il lattosio nei suoi componenti più facilmente assimilabili e, di conseguenza, è consigliato per chi ha difficoltà a digerire questo zucchero. Il Burro Senza Lattosio di Parmareggio è prodotto con le panne dei Caseifici di Modena, Parma e Reggio Emilia, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso.

Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è disponibile nel formato da 100g.

100 gr.

Incarto Burro

* Segui sempre le regole del tuo comune
Energia 3085 kJ - 750 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 83 g 57 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0,9 g 0,5 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,01 g
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento