- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale, caglio.
Questo Parmigiano Reggiano è prodotto esclusivamente con latte di Vacche Brune, che grazie alla maggiore quantità di proteine, donano un gusto più dolce e aromatico e una consistenza più granulosa.
Perfetto per esaltare ogni ricetta o a scaglie nelle insalate. Ottimo se consumato da solo come aperitivo, accompagnato da vini bianchi spumanti.
Disponibile nel formato da 200 gr, incartato in una pregiata carta alimentare.
![](https://parmareggio.it/uploads/1701190474_vacche-brune-200g-3d.png)
200 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (231% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |