- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale, caglio.
Questo Parmigiano Reggiano è prodotto esclusivamente con latte di Vacche Brune, che grazie alla maggiore quantità di proteine, donano un gusto più dolce e aromatico e una consistenza più granulosa.
Perfetto per esaltare ogni ricetta o a scaglie nelle insalate. Ottimo se consumato da solo come aperitivo, accompagnato da vini bianchi spumanti.
Disponibile nel formato da 200 gr, incartato in una pregiata carta alimentare.
200 gr.
Incarto esterno
Involucro sottovuoto
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
Calcio | 1155 mg (231% NRV*) |
Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |