• 100% naturale
  • Senza conservanti
  • Naturalmente senza lattosio
  • Ricco in calcio e proteine
Prodotti parmareggio

Latte, sale, caglio.

Questo Parmigiano Reggiano è prodotto esclusivamente con latte di Vacche Brune, che grazie alla maggiore quantità di proteine, donano un gusto più dolce e aromatico e una consistenza più granulosa. 

Perfetto per esaltare ogni ricetta o a scaglie nelle insalate. Ottimo se consumato da solo come aperitivo, accompagnato da vini bianchi spumanti. 

Disponibile nel formato da 200 gr, incartato in una pregiata carta alimentare.

200 gr.

Incarto esterno

Involucro sottovuoto

Energia 1671 kJ - 402 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 30 g 20 g
Carboidrati di cui Zuccheri 0 g 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 μg (54% NRV*)
Calcio 1155 mg (231% NRV*)
Fosforo 691 mg (99% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento