- con parmigiano reggiano
- gustosa con affumicatura a legna
- pronta in 1 minuto in padella
Latte, Parmigiano Reggiano DOP 15% (latte, sale, caglio), sale, caglio, affumicata tramite fumo da legna.
Origine del latte: Italia.
Parmareggio SuperFetta, nelle varianti Classica e Affumicata, è un burger di formaggio con il 15% di Parmigiano Reggiano. Un secondo piatto veloce ed appetitoso che unisce il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano, al sapore e alla morbidezza di un burger di formaggio.
Parmareggio SuperFetta è un prodotto dall’alto contenuto di servizio per la sua velocità di preparazione: con padella calda e fuoco vivo, aggiungendo solo un filo d’olio, è pronto in un minuto.
Realizzato con una ricetta esclusiva con il 15% di Parmigiano Reggiano, con ingredienti di qualità e con solo latte italiano, è un secondo piatto 100% naturale, ricco in calcio e proteine e senza conservanti. Ideale come alternativa ad un secondo piatto di carne, accompagnato ad un contorno di verdure.
150 gr. (2 porzioni da 75 gr.)
Pellicola (7)
Vaschetta (7)
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Valori per porzione da 100 g
Energia | 1450 kJ - 349 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 28 g 20 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,0 g 0,5 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,9 g |
Calcio | 910 mg (114% NRV*) |
Valori per porzione da 75 g
Energia | 1088 kJ - 262 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 21 g 15 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,8 g 0,4 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,4 g |
Calcio | 683 mg (85% NRV*) |