- SECONDO
Grattugiato 30 Mesi
- 1 kg di bietole surgelate in cubetti
- 1 punta di vitello (circa 700 g)
- 100 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 mesi Parmareggio
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe
DESCRIZIONE
Tagliate la punta di vitello lateralmente, in modo da formare una tasca.
Sbollentate le bietole in acqua salata, tritatele e mescolatele con il pangrattato, il Parmigiano Reggiano 30 mesi Grattugiato Parmareggio, le uova, l'aglio tritato; unite da ultimo l'olio d'oliva necessario a rendere sufficientemente malleabile il composto, quindi salate e pepate.
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Con questo composto riempite la carne e ricucitela accuratamente.
Bollite per circa 1 ora e mezza la carne a calore moderato; trascorso questo periodo scolatela e lasciate raffreddare.
Tagliate il tasto di vitello a fette piuttosto spesse e servitelo freddo, decorando a piacere con qualche foglia d´insalata, prezzemolo e pomodorini tagliati a spicchi.
DESCRIZIONE
Tagliate la punta di vitello lateralmente, in modo da formare una tasca.
Sbollentate le bietole in acqua salata, tritatele e mescolatele con il pangrattato, il Parmigiano Reggiano 30 mesi Grattugiato Parmareggio, le uova, l'aglio tritato; unite da ultimo l'olio d'oliva necessario a rendere sufficientemente malleabile il composto, quindi salate e pepate.
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Con questo composto riempite la carne e ricucitela accuratamente.
Bollite per circa 1 ora e mezza la carne a calore moderato; trascorso questo periodo scolatela e lasciate raffreddare.
Tagliate il tasto di vitello a fette piuttosto spesse e servitelo freddo, decorando a piacere con qualche foglia d´insalata, prezzemolo e pomodorini tagliati a spicchi.