- SECONDO
Grattugiato 30 Mesi
          - 1 kg di bietole surgelate in cubetti 
- 1 punta di vitello (circa 700 g) 
- 100 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 mesi Parmareggio 
- 3 cucchiai di pangrattato 
- 3 uova 
- 1 spicchio d'aglio 
- olio d'oliva extravergine 
- sale 
- pepe
        
DESCRIZIONE
            
Tagliate la punta di vitello lateralmente, in modo da formare una tasca. 
Sbollentate le bietole in acqua salata, tritatele e mescolatele con il pangrattato, il Parmigiano Reggiano 30 mesi Grattugiato Parmareggio, le uova, l'aglio tritato; unite da ultimo l'olio d'oliva necessario a rendere sufficientemente malleabile il composto, quindi salate e pepate. 
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. 
Con questo composto riempite la carne e ricucitela accuratamente. 
Bollite per circa 1 ora e mezza la carne a calore moderato; trascorso questo periodo scolatela e lasciate raffreddare. 
Tagliate il tasto di vitello a fette piuttosto spesse e servitelo freddo, decorando a piacere con qualche foglia d´insalata, prezzemolo e pomodorini tagliati a spicchi.
          
DESCRIZIONE
          
Tagliate la punta di vitello lateralmente, in modo da formare una tasca. 
Sbollentate le bietole in acqua salata, tritatele e mescolatele con il pangrattato, il Parmigiano Reggiano 30 mesi Grattugiato Parmareggio, le uova, l'aglio tritato; unite da ultimo l'olio d'oliva necessario a rendere sufficientemente malleabile il composto, quindi salate e pepate. 
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. 
Con questo composto riempite la carne e ricucitela accuratamente. 
Bollite per circa 1 ora e mezza la carne a calore moderato; trascorso questo periodo scolatela e lasciate raffreddare. 
Tagliate il tasto di vitello a fette piuttosto spesse e servitelo freddo, decorando a piacere con qualche foglia d´insalata, prezzemolo e pomodorini tagliati a spicchi.
        
 
               
                    