- ANTIPASTO
Parmigiano 30 Mesi
Grattugiato 30 Mesi
Burro
- 4 mele Granny Smith
- 250 ml di latte
- 100 g di Burro Parmareggio
- 100 g di Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 60 g di farina bianca 00
- 3 uova
- 50 ml d'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
- noce moscata
- sale
- pepe
- zucchero
DESCRIZIONE
Fondete il Burro Parmareggio, aggiungete la farina e cuocete per qualche minuto.
Unite poi il latte, un pizzico di sale e pepe e, sempre mescolando, portate a ebollizione.
Versate il composto in una terrina e fatelo raffreddare. Intanto montate gli albumi. Unite i tuorli, il Parmigiano Reggiano Grattugiato Parmareggio, la noce moscata e gli albumi al composto freddo.
Pelate le mele e preparate una marmellata ponendole in una pentola con acqua. Cuocete per 15 minuti e frullate il tutto.
Con altro zucchero, preparate un caramello e unitelo alle mele.
Imburrate delle cocottine in ceramica monoporzione (o stampi per muffin usa e getta), riempitele con il composto e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti.
Sfornate i soufflé e serviteli con la composta di mele.
Completate, a piacere, con scaglie di Parmigiano Reggiano.
DESCRIZIONE
Fondete il Burro Parmareggio, aggiungete la farina e cuocete per qualche minuto.
Unite poi il latte, un pizzico di sale e pepe e, sempre mescolando, portate a ebollizione.
Versate il composto in una terrina e fatelo raffreddare. Intanto montate gli albumi. Unite i tuorli, il Parmigiano Reggiano Grattugiato Parmareggio, la noce moscata e gli albumi al composto freddo.
Pelate le mele e preparate una marmellata ponendole in una pentola con acqua. Cuocete per 15 minuti e frullate il tutto.
Con altro zucchero, preparate un caramello e unitelo alle mele.
Imburrate delle cocottine in ceramica monoporzione (o stampi per muffin usa e getta), riempitele con il composto e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti.
Sfornate i soufflé e serviteli con la composta di mele.
Completate, a piacere, con scaglie di Parmigiano Reggiano.