- SECONDO
Formaggini
- 600 g di filetto di rana pescatrice
- 30 g di fette di pancetta arrotolata
- 1 confezione di Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio da 140g
- 5 cl di vino bianco
- 4 foglie di salvia
- pepe
DESCRIZIONE
Bardare i filetti di rana pescatrice con la pancetta e legare con un filo di spago.
Riscaldare una padella antiaderente e inserirvi i filetti. Rosolarli dolcemente in modo omogeneo e portarli a cottura.
Posizionarli su di una placchetta con carta assorbente.
Sfumare la padella con il vino bianco.
Aggiungere le foglie di salvia, i Formaggini Parmareggio, facendoli sciogliere fino ad ottenere una crema abbastanza densa e il pepe.
Slegare le code di rospo facendo attenzione a non rompere la pancetta.
Tagliare in 4 tranci
Stendere a velo la salsa su di un piatto e adagiarvi i tranci di pesce.
A piacere accompagnare con broccoli al vapore.
DESCRIZIONE
Bardare i filetti di rana pescatrice con la pancetta e legare con un filo di spago.
Riscaldare una padella antiaderente e inserirvi i filetti. Rosolarli dolcemente in modo omogeneo e portarli a cottura.
Posizionarli su di una placchetta con carta assorbente.
Sfumare la padella con il vino bianco.
Aggiungere le foglie di salvia, i Formaggini Parmareggio, facendoli sciogliere fino ad ottenere una crema abbastanza densa e il pepe.
Slegare le code di rospo facendo attenzione a non rompere la pancetta.
Tagliare in 4 tranci
Stendere a velo la salsa su di un piatto e adagiarvi i tranci di pesce.
A piacere accompagnare con broccoli al vapore.