- PRIMO
Parmigiano 30 Mesi
Burro
- 300 g di tagliatelle all'uovo
- 1 confezione di Petali di Parma Parmareggio
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 200 g di funghi champignon
- 1 bustina di zafferano
- 6 cucchiai di latte
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato q.b.
DESCRIZIONE
Sul fuoco, in una padella, sciogliere una noce di burro, poi unire due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati finemente.
Aggiungere i funghi puliti e a fettine e rosolare.
uocere i funghi per 20 minuti aggiungendo a poco a poco un poco d’acqua.
Salare, pepare e profumare con lo zafferano sciolto nel latte.
Proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente, poi passarle in padella con il sugo e un poco di prezzemolo tritato.
Allontanare da calore, unire i Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio, mescolare e servire.
DESCRIZIONE
Sul fuoco, in una padella, sciogliere una noce di burro, poi unire due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati finemente.
Aggiungere i funghi puliti e a fettine e rosolare.
uocere i funghi per 20 minuti aggiungendo a poco a poco un poco d’acqua.
Salare, pepare e profumare con lo zafferano sciolto nel latte.
Proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente, poi passarle in padella con il sugo e un poco di prezzemolo tritato.
Allontanare da calore, unire i Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio, mescolare e servire.