- PRIMO
Petali di Parma
- 160g riso nero
- 40g Petali di Parmigiano Reggiano
- 8 pomodorini rossi
- 8 pomodorini gialli
- 50g maionese
- 1 bustina zafferano
- 3 foglie basilico
- q.b. sale, pepe e olio EVO
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 25 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1
Cuocere il riso in acqua salata per i minuti riportati sulla confezione, scolare e lasciare raffreddare.
Intanto lavare e tagliare a spicchi i pomodorini rossi e gialli e a julienne il basilico.
Versare il riso in una ciotola e unire i pomodorini tagliati, il basilico, i Petali di Parmigiano Reggiano, l’olio EVO e salare e pepare.
Coprire con pellicola e riporre in frigo almeno per 1 ora prima di mangiarlo.
Nel mentre mescolare la maionese con lo zafferano e tenere da parte in frigo.
Servire il riso freddo accompagnato dalla maionese aromatizzata e guarnire con foglie di basilico fresco e Petali di Parma Parmareggio.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 25 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1
Cuocere il riso in acqua salata per i minuti riportati sulla confezione, scolare e lasciare raffreddare.
Intanto lavare e tagliare a spicchi i pomodorini rossi e gialli e a julienne il basilico.
Versare il riso in una ciotola e unire i pomodorini tagliati, il basilico, i Petali di Parmigiano Reggiano, l’olio EVO e salare e pepare.
Coprire con pellicola e riporre in frigo almeno per 1 ora prima di mangiarlo.
Nel mentre mescolare la maionese con lo zafferano e tenere da parte in frigo.
Servire il riso freddo accompagnato dalla maionese aromatizzata e guarnire con foglie di basilico fresco e Petali di Parma Parmareggio.