• SECONDO
Ricette

Cremosini

- 3 Cremosini al Parmigiano Reggiano 
- 130g Patate lesse
- 40g Carote
- 20g Parmigiano Reggiano Grattugiato
- 15 g Pan grattatato
- 1 tuorlo
- q.b. sale
- q,b. olio di semi e pan grattato



DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 45 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1

Pelare le carote, grattugiare con grattugia a scaglie.
Tritare le patate, versare in una ciotola, unire le carote grattugiate, i Cremosini, il Parmigiano Reggiano, il Pan grattato e il sale.
Impastare e lasciare riposare il composto in frigo coperto con pellicola per almeno 30 minuti.
Formare 10 polpette, passare nel pan grattato e cuocere in olio di semi caldo per qualche minuto.
Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servire con salsine a piacere.

DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 45 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1

Pelare le carote, grattugiare con grattugia a scaglie.
Tritare le patate, versare in una ciotola, unire le carote grattugiate, i Cremosini, il Parmigiano Reggiano, il Pan grattato e il sale.
Impastare e lasciare riposare il composto in frigo coperto con pellicola per almeno 30 minuti.
Formare 10 polpette, passare nel pan grattato e cuocere in olio di semi caldo per qualche minuto.
Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servire con salsine a piacere.